Такая большая луна

Нина Гулиманова
Такая большая луна
В окне, из которого дует.
И можно стоять у окна
И слушать, как ветер колдует.
Но нужно себе приказать
К оставленным людям вернуться,
Кому-то о чём-то сказать
И весело всем улыбнуться.
                1986