Завтра...

Настёна Кузнецова
Завтра всё тебе подвластно -
Целый день я пред тобой.
И не будет день ненастным,
Если ты, мой дорогой,
Обнаружишь свет и сказку,
Что всегда со мной.

Если успокоишь море,
Ветер, штормы и волну,
Что бушуют на просторе,
Пробуждая по утру
Иль порой томят в неволе,
Злую наводя тоску.

Если ты слегка изменишь
Воздух равнодушия
И любовь мою оценишь,
Ведь не раз она тебя
Заставляла думать, верить,
Может, ждать меня...

(28.08.2002г.)