До свиданья! Негромко! Пожалуйста тише!

Несущий Шторм
Твои глаза обещали: "Завтра"
Но в сердце уже жило "Вчера"...
Я забуду сюда дорогу...
Где-то смогу скоротать вечера...
Подарю один вечер небу
Другой презентую морю....
А на третий дам себе волю
Побродить , где я не был...
Я не был, скажем, на крыше...
Там все таки звезды ближе...
До свиданья! Негромко..пожалуйста..Тише!