Напутствие молодым...

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Молодым одно хочу сказать:
Вы Судьбою выбраны для пары!
И друг другу, милые, под стать,
Возрастом совсем, совсем не стАры!

Молодость прекрасна – она в вас.
Вы ещё, ребята, молодые!
Жизнь подбросит вам ещё не раз
Сложные задачи и простые…

Оля! Ты – царица из цариц!
Уступай почаще трон Сергею.
Чтобы среди многих тысяч лиц,
Ваши лица были красивее.

А теперь послушайте наказ:
Будьте поуступчивей друг к другу.
Солнце нынче светит ради вас,
На руках носи, Сергей, подругу.

Пусть идут, уносятся года,
Олю продолжай нести, Серёжа.
Чтобы дом ваш обошла беда,
Помните, что ссориться не гоже.

И в конце позвольте пожелать
Счастья вам, любви и долголетья.
Ольге – никогда не увядать,
Быть желанной и в своё столетье!

Чтоб в сто лет Серёжа ей сказал
Не тряхнуть ли Ольга стариною?
Чтобы дом от страсти задрожал,
А любовь была тому виною.

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru