Fucking beastie generation

Елена Бэт Большакова
Снова "Боже, храни нашу злость"
Разрывает глухие колонки.
Мир меня прожигает насквозь -
Недотепу, больного ребенка.

Я часы не люблю, не терплю -
Цифеблаты опутали змеи.
Государство затянет петлю
На моей провинившейся шее.

А с небес умирающий бог
Предлагает мне лезвие бритвы.
На заборе царапаю "пох" -
Вместо самой последней молитвы.

Я свой страх обнажу наголо -
Он заменит мне чертову шпагу.
Знаешь, общество, ты заебло:
И себя, и меня, и отвагу...

Снова толпы "приличных людей"
Наступают на прежние вилы:
Как же так? Поколенье ****ей
Оказалось духовней цивилов...

Как же так? Поколенье зверья
Отказалось продать свою душу:
На поклон не идет нихуя,
Но идет мастурбировать в душе.

18.06.2008.