Монолог с ЭХО

Динамит
Вдали от шума площадей,
От лая городских собак,
От добрых и от злых людей
Я встретил эхо. Вот так-так.

-Привет! Я уж забыл тебя!
-А я тебя-я-я-я
-Ну ты не обижайся.
-Сжа-а-а-а-алься
-Над кем? Неужто, над тобой?
-Собо-о-о-ой.
-Так. Стоп. Я ничего не понимаю…
-Зна-а-а-а-ю

И в наступившей тишине
Немного я подумал:
Что надо ей? Что надо мне?
Зачем я все придумал?