Двое

Макарова Маша
По холодной, как лед - воде
Ты скользил по моей судьбе.
Появлялся когда хотел,
Улыбался, в глаза глядел.
Очаровывал силой слов,
Ты любить меня был готов.

По-весеннему летний - день.
В полумраке твоя тень...
Проскользнула и скрылась вновь.
Забурлила во мне кровь,
И усилился в венах пульс,
Я сказала тогда: Пусть...

И в красивой картине снов,
Ожила вдруг к тебе любовь.
Одарила меня теплом,
И открыла мне двери в дом.
Научила меня молчать,
Лишь тебе одному сказать...

"По бульварам московским пыль.
И не сказка все это, - быль...
Важно верить и важно ждать,
Важно чувствовать, понимать,
Что сейчас все в руках твоих,
Что мир этот для нас двоих!"