Надя

Макарова Маша
Почему ты так часто терзаешь мне душу?
Почему ты так часто все сводишь на «нет»?
Я одна никогда ничего не разрушу…
Я просила дать чистый, правдивый ответ!

Я тебе, не стесняясь, всю душу раскрыла.
Я тебе рассказала свои все мечты.
Я тебя бы сейчас так сильно побила,
За нечестную боль, что приносишь мне ты!

Где же ты настоящий? Скажи не лукавя!
Откровенно открой свое сердце, не ври!!
Я тебя так давно, столько лет уже знаю,
Что заранее вижу твои все ходы!

Я хотела понять для тебя, что я значу?
И дыханием одним с тобою дышать…
Если ты не ответишь, теперь не заплачу.
Не хочу я себя вновь надежды лишать…

Детский смех в спальне нашей хотелось мне слышать,
Верить в то, что с тобою мы вместе – одно!
И мне кажется, что тебя ненавижу,
Как обычно за то, что тебе все равно!

Ты пойми, не сдаюсь я так просто, не думай.
Я хотела всей правды, а здесь ее нет!
Над своим поведением, прошу, ты подумай.
Ну а я побежала, тебе мой привет!