Забыли луноход...

Александр Барабашев
Протез моей души...
Последняя модель,
В квартире ни души
Три тысячи недель.

Я здесь живу никак,
Так глубоко уснул,
Остался лишь пиджак,
Повешенный на стул.

Остался тихий звук
Порвавшейся струны,
И сердца мерный стук
Вплетающийся в сны.

Протез моей любви
Отправлен на ремонт,
И никакой крови,
Как будто чинят зонт.

Лишь карапуз во мне
Тихонько слезы льет…
О том, что на Луне
Забыли луноход…