истлеет в прах последняя рубаха

Александр Кононенко
истлеет в прах последняя рубаха
проросшая бронёй на ветхом теле
оставят печь твои илья с емелей
тяжёлое и мутное похмелье
уйдёт с остатками стыда и страха
с лихвой непредсказуемость сюжета
вознаградит отсутствием прогноза
ты больше никогда не станешь в позу
ты больше никогда не станешь ползать
ты больше никогда не канешь в лету