Просто все кончается когда-то...

Квадратова Ирина
Просто все кончается когда-то,
И печаль, и ночь, и снегопад...
День осенний прожит без возврата
И его ты не вернешь назад...

Да и для чего тебе он нужен
Этот хмурый день и одинокий?...
Свет давно уж в комнате потушен,
А на улице мороз жестокий...

Ты не жди, когда расстает снег,
Все оставь и приходи скорее!
И пускай тепла в природе нет,
Ты придешь и я тебя согрею...