Игры

Аборт Слов
Случайно я попался в плен
Со мною на стене играет чья-то тень
Плетётся следом,иногда за мной бежит,
От пламя спички лихорадочно дрожит.

Дыхание её я вижу закурив в ночи.
Сметенье тени порождают острые лучи.
Какое странное ты тень созданье,
Какой красивый профиль и какое обояние.

Инвертное изображение на контрасте,
С тобой играть поверь большое счастье.
Побудь со мной безмолвная картинка плен
Подольше поиграй игру на глади скучных стен.