Прости...

Стихонимфурия
Прости,
За то, что в роще соловьи,
А я ни слова о любви,
Меня прости…

Прости,
За то, что твёрдо знаю я,
Скрывая чувства от тебя,
Меня прости…

Прости,
За то, что мучаю тебя,
Сомненьями в душе скрипя,
Меня прости…

Прости,
Но вижу я что впереди
Девятый вал твоей любви.
Девятый вал твоей любви!

Плэйкаст