Левитация

Юрий Школьник
Лень просыпаться - одеваться - умываться
Едва рассеется ночная мгла...
В потёмках мне по лестнице спускаться,
И снова в сад, где мокрая трава,
Толчком нерезким открывая двери
Аккордом звякнувших несмазанных петель,
Целуя облако туманной канители,
Иду к тебе сквозь ранние метели,
Я снова начинаю день любя...

Иллюстрация: Александра Белецкая