Её звали - Любовь!

Евгений Заикин
Мы с тобой разожгли
Любви пламя,
Перепутались дни и ночи -
В разлёт!
Ты целуешь меня прямо в рот,
Да так страстно!
Что понятие грех -
Не ужасно, а сладко...
Всё ясно -
Полёт!
Душа сладостно как-то поёт.

Заласкай, зацелуй...
Власть дрожжи,
Как прекрасно любить,
Падшим быть!
От игры той озноб и по коже -
Вниз мурашки...
Пусть мгновение жизни опасно,
Понимаю, что миг -
Не напрасно...
Под сиянием страсти прожил -
Не молил, не просил -
А любил!

По губам, рукам, телу...
Не вижу,
Опрокинулся мир!
И всё ниже -
Ты скользишь языком...
Стал уже дураком.
Нет и грамма стыда -
Вот беда!
Ну иди же скорее сюда...
Ниже, ниже!
Прошу ещё ниже...

Языком тело бешено лижешь,
Все желанья слились,
Непонятны.
Нет в полёте греховных основ,
Мы в объятьях бесстыдства оков...
С каждым вдохом и выдохом -
Ближе,
Мы становимся!
Сказка из снов -
Это грех! Это страсть и любовь!
Ты всё ниже...

Не могу уж кричать,
Нет вдруг голоса,
Рву тебя за твои грубо волосы...
Губы в кровь...
Так давай подчиняйся,
Сдавайся,
Не кричи, а в страстях отдавайся...
Ты моя!
Безгранично...
На весь день и всю ночь,
До рассвета -
Отблеск счастья в лучах луны света.
Ты всё ниже...
Любовь!

Мы должны тем друг другу помочь,
Красота!
Мы друг к другу -
Всё ближе!
Ты целуешь меня в рот так страстно,
И бесстыдно, и нежно,
И властно...
Это чувство влечёт вновь и вновь.
Сказка снов!
Эта сказка - Любовь!
Ты всё ниже...

А тебе как?
Моё счастье ночи?
Не кричи, не кусай -
Не обижу.
Дразнят губы, грудь, волосы, очи,
Страсть колотит,
И дрожью вновь бьёт.
А душа в ликованьи поёт,
Знаю, что на рассвете вновь ждёт!
Ты в объятьях моих -
Ты всё ниже...

Губы в кровь,
Руки в край,
Это чувство Любовь,
Это рай!
Неземной...
Я с тобой!
Я с тобой нескончаемо ближе,
И любовью своей не обижу -
Ты всё ниже...












Фото размещено из открытых источников Интернета…