Акро О Любви, Надежде, Вере и Мудрости

Ольга Хорошенкова
(О)трок с горящим взором,

(Л)ёгким ступая шагом,
(Ю)ношей станешь в скором
(Б)удущем. Белым флагом
(В)етер колышет небо.
(И)зморось по асфальту.

(Н)ет для мечты плацебо.
(А)нгельски чистым альтом
(Д)етство оставит эхо
(Е)жесекундной веры.
(Ж)изнь переходит в эго,
(Д)войственность и манеры.
(Е)сли душой ты – чадо,

(В)озраст тавро не выжег,
(Е)сли хранишь ты кладом
(Р)адости редких вспышек,
(Е)сли несёшь под солнцем

(И)мени три ты гордо,

(М)удрость твоих коснётся
(У)ст и души четвёртым.
(Д)ремлют в рассвете хором
(Р)ыжие звёзд ресницы.
(О)трок, тебе приснится,
(С)ветлым лаская взором,
(Т)айной мечты творенье
(И)менем «Откровенье».