Сон

Лена Лерман
Снится мне непогода, снятся мне холода.
И я снова мой друг возвращаюсь сюда.
В парк давно опустевший, но до боли родной,
Где осенней порой мы расстались с тобой.
Прощальных фраз остался иней на губах,
Но сквозь года костёр любви моей не гас.
И понял я терять всегда мой друг легко,
Но находить потом не всем, не всем дано.
Любовь разбилась, как стекло наша увы
Осколки рану, рану в сердце нанесли.
И сквозь года зажить ей уж не суждено,
Как не пытаюсь всё равно болит оно.
И через годы ты приходишь друг, ко мне
Во сне приходишь, но увы не на яву.
И может быть давно не нужен я тебе
Вот только я тебя по прежнему люблю.
       
.