А в глазах его

Власова Юлия
М.А.

А в глазах его –
Огонь – пламень,
А в речах его –
Правда – камень.
Мысли – струны
Натянуты голые.
В голове его
Мысли – вороны.
А в словах его –
Птица белая,
К небесам летит
Песня смелая.
Он по жизни
Идет уверенно,
Красотой его
Сердце отмерено.

12.09.06