***

Анастасия Терещенко
Ангелы могут летать!
Играя смешной синевой.
Ангелы могут летать,
А я полечу за тобой…
Уже далеко города
И крыши знакомых домов…
-Ответ будет «нет» или «да»?
-Прости,я не верю в любовь!
Cолнце слепило глаза…
Ты знала-уже далеко!
Немая стекала слеза.
А падать ведь так высоко!