***

Анастасия Терещенко
Спроси у ветра,почему сердце любовь не греет…
Почему закат, рассвет снова мне тоску навеют.
Стань другим! Теперь под небом не парим…
Все, что было для меня так важно просто превратится в дым.
Подкинь дров в огонь и потуши его слезой…
Шаг вперед- земля уходит под тобой.
Попроси у неба солнечных лучей, постой!
Стань другим, если нет сил остаться собой…