***

Анастасия Терещенко
Руки холодные…Звуки
По прежнему бьют,как молот!
Что ты?Какие муки?..
Ты видишь-он счастлив и молод.
Слова отозвутся дрожью,
Поправишь примявшийся ворот…
Богинею стала безбожной…
Не твой.а когда-то был дорог.
Посмотришь ,но чтоб не увидел,
И скажешь,да чтоб не расслышал…
«Любимый…Тебя ненавижу!
Когда-то был бог-теперь идол!»
Тонула… в любви безумной,
Теперь ей же самою плакать!
Чтоб сильною быть и умной,
кидала,как брошенный лапоть…
Любовь же лишила рассудка,
Рассудка и гордость лишила.
Казалось,невинная шутка,
Но всё за меня решила!