ТЕЛО

Наталия Величко
(КУРС ЧУДЕС)

Плоть. Тело. ТЕЛО человека!
Зачем оно и для чего?
Ограда, что взрастило эго,
То, что для смерти в мир пришло.

Ограда лишь в воображении,
Чтоб разделить святое “Я”.
Чтоб видел сам себя в сражении
С Господним Сыном, в страхе мстя.

И Сын Господень за “оградой”,
Что укрывает от Любви,
Живёт с мечтою о награде,
За тело, что Он смог “спасти”.

Уверен, что ограда прочна,
Что не проникнуть за неё
Любви Отеческой и Вечность
Покрыта вечным забытьём.

А тело тленно, преходяще
И умирает среди “снов”…
“Сон” изредка рисует счастье,
Но телу тяжко от оков.

Знай, изменив свой взгляд на тело,
Ты к здравомыслию свернёшь!
Узрев в нём цель другую, смело
Из ада в Рай ты попадёшь.

Ведь будешь ты отождествляться
С тем, что милей всего тебе.
Лишь с тем, что даст тебе сохранность,
Не распинает на Кресте.

Но безопасность существует
Лишь в Истине, а не во лжи.
И страха ведь не существует,
Когда живёшь в святой Любви.

Отождествив себя с Любовью,
Стал невредим, безгрешен, свят,
Уйдёшь от смерти, слёз и боли…
И к брату обернётся брат!
 
       3.02.2007г.