Любовь без иллюзий

Юрий Трасун
Почти по Андрею Володькину.

В страстей безумных русле монотонном,
В небрежно на плечо упавшей пряди
Вдруг, с изумленьем, узнаёшь МАДОННУ
В отвергнутой, на всё готовой ****и...