ВСЁ

Вячеслав Снежков
Re: Re: "Всё твёрдое гибнет..." (ВСН)
http://www.stihi.ru/2008/04/28/3777


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



"Другого" нет!)) Лишь всё во всём — всегда!
Себя во всём познать стремится вечно,
В себе самом открыв глаза, пути и ветви,
И ...отпустив их в постижение "вещей",
С тем, чтоб потом, в конце времён собрать
Весь опыт, ими добытый, весь путь,
И с этим всем всеблагостно шагнуть
В иную степень знания Себя,
А там — опять всё заново начать.......


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




30.04.2008, 11:45