Пражские каникулы

Карина Ибрагимова
Тебя,с твоими фонтанами,
С лестниц крутыми изломами,
Со статуй скорбящими лицами,
Мраморными колоннами.

Тебя ,с мостом через вечное,
С брущаткой забытого прошлого...
Такую,по детски,беспечную,
Желанную и непрошенную.

Невообразимо забыть.......