Чья эта тайна?

Ольга Тошева
Мы космос покорили,а тайны
На земле не все ещё открыли.
Кто мы такие люди?Зачем приходим
В этот мир? Откуда и куда уходим?
И с нами часто дежавю как в
Паралельном мире происходит.
Чья эта тайна?Как разгадать её?
Моллекулы распада перемещают всё?
Вот времени машину создать бы
Нам ещё.Над тайной мирозданья
Надо ль биться?Позволит ли
Земля?,познать те письмена,
Шифровку,код от предков?
Весь мир наш полон тайны.
Во всём она в зачатье рода,
В болезнях,долголетье,в океане.
Солнце и луне и в звёздном небе
Тайна.Как нам узнать её?
А может космос нам по может
Чудесной тайны тёмную вуаль
На маскараде жизни разорвать.