На золотистый берег моря...

Ласточка Из Света
На золотистый берег моря
Приляжет чуть усталый луч,
И волны с белым камнем спорят,
А в небе лишь осколки туч...

Мгновенья плавны, безмятежны,
И тень редка, и отдых ждёт…
Прибой ласкающий и нежный,
Тепло, вот только снег идёт…

Снежинки, руша всю картину,
Кружат на белый воротник,
Я ухожу, печаль отринув,
А берег уже тихо спит…