Кукольный бал..

Ласточка Из Света
Кукольный домик, в нём сотни свечей.
Праздник у кукол сегодня.
Куклы танцуют, мёд льётся речей,
Нравы чуть стали свободней.

Куклы кружаться, музыка манит..
Вспышки фарфоровых глаз.
Куклы смеются, никто не устанет
От красоты этих фраз.

Куклы, всё куклы, прикосновенья,
Флирт или злая игра?
Только в мгновение спало виденье
Кто же дождётся утра?

Кукольный домик, в нём сотни свечей,
Праздник сегодня и бал…
Ну, оглянись, ты средь кукол-людей
Сегодня всю ночь танцевал….