Полёт любви

Фадеева Светлана Васильевна
1 куплет:

Глядя на небо, люди не знают,
Как хорошо птице в небе бывает.
Белыми птицами души влюблённых
Соединяются в далях бездонных.
После «Прощай» ты вернулся однажды.
Верю, что прошлое станет не важным.
Верю, что прошлое станет не важным

2 куплет:

Ты пустяком называл это раньше,
Даже иллюзией, бредом и фальшью.
Страстью своей ты меня обжигаешь.
Кажется мне, ты как будто летаешь!
Радость, что вместе летаем, не скрою.
Этот полёт называют любовью.
Этот полёт называют любовью.

Припев:

Со мною в небо ты взлетаешь
И в этот миг счастливым чувствуешь себя.
О чём не смел, подумать даже, ты узнаешь!
Мы будем вместе: ты и я.
Ты и я, ты и я, ты и я, в небе ты и я…

Бридж:

Дар мой тебе – белоснежные крылья,
С ними ты сможешь взлететь без усилий!
Ты и я, ты и я, ты и я, в небе ты и я…


( ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ( есть ссылка на странице): СОЮЗ МУЗЫКАЛЬНОГО КРЕАТИВА