Ничего не бойся!

Катко Вера
В мире много путей, в жизни много дорог,
Много разных крутых поворотов...
Важно, чтобы со мною повсюду был Бог!
Чтоб уверенно чувствовать Бога!
       Дивный Божий голос
       Дух возносит мой:
       "Ничего не бойся!
       Я всегда с тобой!"

В неизвестности дней, в быстротечности лет,
Жизнь земная прольётся дождями,
Юность эхом нам всем отзвучит вдалеке,
Имя Бога останется с нами.
       Боже, сердце просит
       Слышать голос Твой:
       "Ничего не бойся!
       Я всегда с тобой!"

Сквозь метель и пургу пронесёт нас судьба,
И заставит однажды смириться...
Чтобы выстрадать всё, путь пройти до конца -
Нужно верить, любить и молиться!
       Пусть года проносят
       Вихри надо мной,
       СЕРДЦЕ, ТЫ НЕ БОЙСЯ!
       БОГ ВСЕГДА С ТОБОЙ!