По вискам сталью пера

Ёжик Во Тумане
По вискам сталью пера.
Города в пыль да золу.
До полудня мне горсть серебра,
Что на выкуп ветра в плену.

По болоту дурь да туман
Завернется глубже в кулак
Распоясать к чертям сарафан!
Да идти на погибель хоть так.

По глазам тьмою ночей,
Не стереть с польцев смолу.
«Не один» – значит «ничей»,
Но «одна» – значит «в миру».

По кольцу злато венца,
Не на день, значит навек.
Обручив с гнилью сердца.
«Не любил – не человек…»

По руке на кровосток…
Улыбись : было – прошло.
Не тобою отведенный срок,
Но тебе по нему суждено.

я даже не уверена, я ли это написала...