В прошлом...

Ольга Юная
Я там,где нет тебя,

Ты там,где нет меня.

И если были бы близки,

Мы оставались лишь необратимо далеки.

Но вспять вернуться невозможно;

И нет нужды в податии руки.

Но кто же скажет нам,

В каком была ошибка месте?

И нам с тобой необходимо знать,

Что мы навряд-ли будем вместе.