Черёмухи душистой медовый аромат

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Черёмухи душистой медовый аромат
Наполняет сладостью цветущий в мае сад...
Цветочки золотистые белеют в вышине,
Окутывая тайной в лунной тишине...
Сердце замирает от ночной красы,
Тая в поцелуях до утренней росы...