До самого светлого

Марина Заммо
Я люблю тебя сонным, сиплым молчанием.
Я люблю тебя жарким, тревожным дыханьем.
Я люблю тебя взглядом, смущенным по поводу.
Я веду тебя за собой по холоду…

Я была тобой… ночью побитыми стеклами.
Я жила тобой… в наших ладонях осколками.
Я отчаянно бьюсь с тобой до победного.
Я люблю тебя темным, до самого светлого!