Последний стон

Охота За Синей Птицей
В последнем стоне будет истина,
Хотя ни слова мной не сказано.
Сломал судьбу и все бессмысленно,
Все лишь игра, простые правила.
Под пальцами трещит соломинка,
И гул в ушах и мало воздуха,
Уходит почва, земля кружится,
Потух очаг, ни искр, ни всполоха.
Все позади и память светлая,
Была честна, но оскорбленная
Скорбит душа,и тихо молится,
Крылатая, не станет прежнею,
Чужой рукою приземленная.