О графомании

Илья Родионов
О ГРАФОМАНАХ.
 
***
Любовь к письму не грех. Грех – любовь к «плохому письму».

***
Следует отметить, что из графоманов получаются самые взыскательные критики.
 
***
Оценить уровень собственной графомании так же трудно, как и увидеть свой затылок без помощи извне.

***
Полная бездарность – редкий талант.

***
Графоман – тоже творец … текстов!

***
Графомания имеет и положительную сторону: для того чтобы писать, нужно, по крайней мере, уметь читать.

***
Хочу отметить тот факт, что у любого графомана есть, как минимум, два горячих поклонника. Правда, один из них – это он сам.