О деле и безделье

Илья Родионов
О ДЕЛЕ И БЕЗДЕЛЬЕ.

***
Достаточно часто удачно законченное дело является лишь следствием стремления к безделью.

***
Парадокс: насильственное безделье гораздо тяжелее самого трудного дела.

***
Парадокс: человечество борется с бездельем путём изобретения всё большего количества видов безделья.