О деньгах

Илья Родионов
О ДЕНЬГАХ.

***
Деньги – это власть для тех, кто думает, что деньги – это власть.

***
Самые грязные деньги – это тщательно отмытые.

***
Деньги пачкаются в тот момент, когда прилипают к волосатым лапам.

***
Утверждая, что деньги – это зло, человек старается снять с себя ответственность за собственные дела и мысли.

***
Деньги – это всего лишь квитанции, в которых указано количество затраченных на пользу общества человеческих усилий.

***
Деньги сродни трудоголикам: если не давать им работу, они уйдут.

***
Деньги – это рабочий инструмент экономики, который, как и любое орудие труда, необходимо содержать в исправном состоянии и чистоте.
 
***
Деньги – это кусочки доверия человека человеку, часто владеют которыми далеко не самые честные люди.

***
Денег не бывает ни много, ни даже сколько нужно.