Люди, вы даже не звери!

Бесстыжая Принцесса
Люди, вы не как звери живёте –
Вам до них ведь расти и расти,
Вы друг друга за грош продаёте,
Чтобы шкурку свою лишь спасти.

У зверей хоть природы законы,
Есть у хищников, птиц и жуков,
Земноводных, амёб, насекомых,
У слонов, у козлов, у волков…

У людей же сплошное беспутство –
Сами пишут законы себе,
Сами их нарушают с кощунством
И ждут манны небесной в судьбе.

Вам писали, да вы их кромсали,
Вас учили, да вы их судили,
Вас спасали, да вы их распяли –
НУ И ЧТО ВЫ ВЗАМЕН ПОЛУЧИЛИ!?!