Своя игра

Серж Дручин
Мне не по нраву жесткость,
Забившая, как пыль,
Почти уже весь мир,
И поднимаемая уже не ветром,
А людским озлобленым дыханием.
Я соблюдаю правила,
Но веду свою игру.
Этот мир и этот раскаленный воздух
Все так же слепо жаждут огня.
Но мои незрячие глаза
Всегда находят родники,
И отпускают любовь на свободу.
Земля, Огонь,
Вода и Воздух
Всегда имеют право на Пространство.
И в этой пентапризме --
Наша жизнь.

18.06.2008 18:08

Читая Риту Бальмину...