В памяти давнем углу. Японский сонет

Серж Дручин
В темном и тихом
Памяти давнем углу
Блеклые краски.

Прошлое вытрут.
Следом за ним отпадут
Странные маски.

Смех мой останется вам,
Вечные волны,
Льнущие к нашим следам,
Некогда -- полным.

16.06.2008 13:33

Спасибо Ирине Головановой!