бесперспективняк

Май Саммер Сакс
Прочитай по губам - я ничего не отдам!
Загляни под кожу - знакомой роже!
Верьте и не верьте - я буду жить до самой смерти!
1)
Некуда деться! Куда пойти и во что одеться!?
Тупое стадо!
Я враг государства!
В каждой голове своё царство!
Идите нахуй! Во мне нет страха!
Суки! Господь принял за нас все муки!
П.:
Прочитай по губам - я ничего не отдам!
Загляни под кожу - знакомой роже!
Верьте и не верьте - я буду жить до самой смерти!
2)
Планета - корзина грязного белья.
Когда же постирают мои крылья!?
Выкинь гандон! Освободись!
Напиши на бумажке! Сомни и сожги!
Забей на погоду! Не льсти уродам!
Будь собой! Или кем-то ещё.