Невозможное

Андрей Карпин
Грусть? Ностальгия? Юность вспомнилась
И школьная пора приснилась?
Проснулась, милая, опомнилась...
Ты, наконец-то, объявилась.
Где пропадала лет немерено?
В каких краях тебя носило?
У нас с тобой не все потеряно...
Ты, наконец-то, объявилась.
Не лги себе и не обманывай,
Для лжи тебе не хватит силы.
Давай, начнем с тобою заново...
Ты, наконец-то, объявилась.
Всегда являла чудо вешнее.
Всегда мне прибавляла силы.
Забудем грустное и прежнее...
Ты, наконец-то, объявилась.
Скажи, стеснительно, отчаянно:
Прости меня, любимый, милый!
Не верю в глупые случайности...
Ты, наконец-то, объявилась.