Слабости

Ибрагимов Ринат
На поводу,у своих слабостей,
А их не счесть.
Черт за мою голову,дает копейки.
Мечты скорбят,
Глаза на выкат,горят.
Хуже лишь,над царством нашим,октябрьское небо.

И я усну здесь,под утро,в пять.
Дрянь мне приснится,
Стянет одеяло с меня.
Замри время,оставь в покое грезы,
Не смог я стать другим,
Потому что это серьезно.

Слабости,
Я их как крем с торта,указательным пальцем,
Да так,чтоб за раз все.
Сладко,
Подайте запить,вино,
Вон из того графина,рядом с вами,с краю.

И так хорошо,
Так все по другому.
Вот почему,о последствиях не думаешь.
И все ведь для нас,вот что страшно.
Забудешся,
Себе измажешь галстук,ей юбку.

Cлабости ладно,
Хорошо хоть не порки.
Песни покоянные петь,язык отвалится.
Я бы услышал,как вышел из меня бог.
А значет,он во мне,
Ходить к нему не обязательно.

Конечно мучаясь,
Конечно боль.
С горочки то,любой дурак,станет умным!
Он сутки обветренные и руки,
В рукавицы спрячет.
Шарфик сверху и в путь.

Слабости,
Идите к черту,прямиком.
И выбейте пенком,из рук его,мешочек с грошеми.
Пусть собирает их безумная толпа,
Пыля,
Да так,что бы как снегом,пылью было все запорошено.