На прощанье

Катяра Ра
Разводных мостов творенье.
Пестрых улиц кутерьма
Не оставят в душе больше.
Чем любимые глаза.
Твои длинные ресницы.
Твой веселый добрый взгляд.
Я за них отдам и душу.
Только их не отбирай.
Я уеду. совсем скоро.
И забудешь ты меня.
Но разлука наша станет
Вечным горем для меня.
Растворюсь в дыханье ночи.
Скину я с себя покров.
Стану прежнею собою.
Позабуду страх и боль.
Я вздохну. и станет легче.
Все сначала я начну.
Будет небо. будут птицы.
Будет счастье и любовь.