Руки твоей прикосновенье

Анжела Ружанская
Руки твоей прикосновенье
Я с замираньем ощущаю,
И приняв это откровенье
Его я в сердце освящаю.

Я твоего касаясь тела,
Полет блаженный испытаю,
Я долго этого хотела,
Я таю воском,тихо таю.

И кожи бархат жжет украдкой
Всем нежным трепетом лилея,
И миг минуты этой сладкой
Хочу сказать в тиши тебе я.

Люблю тебя мое созданье,
Мой милый ангел , ангел с неба,
Пусть Бог благословит свиданье
Для полюбившей этак слепо.

Твои натруженные руки
Ласкаю трепетно целуя,
И отзовется в сердца стуке
Твоей души,о как люблю я.

Я бархат губ твоих ласкаю
Губами трепетно целуя,
И нежность сладкая такая
Сплетает нас,тебя люблю я.


Свечи оплывшей изваянье
На письменном столе стоит,
И слышу я ее дыханье
И вижу как она дрожит.
Из пламени глядит очами,
Следит за пустотой листка,
За,мягко сникшими плечами
И тенью челки завитка.
Мы вместе с нею ожидаем
От вдохновенья ветерок
Но как назло мир созерцаем
Но не рождаем тайных строк
Меняю позу и осанку
Коптит с надеждою свеча
Но мыслям не предать огранку
Задую пламя сгоряча