мысли её котёнка? Бред 31

Гала Цзы Глюк
В лужах - небо, в небе - тучи,
в тучах - солнце прилегло,
дождик хлюпает, падучий,
плачет прямо на стекло.
Я - котёнок, я - замёрзну,
у меня - одна печаль.
Приходи скорее, взрослый
дядя, девочку качать.
Ты возьми её на руки
и прижми её к себе,
приголубь и прибаюкай,
уложи её в постель,
отвари ей зверобоя,
поцелуй и песню спой
о стареющем плейбое
на коняшке заводной...