О вечности...

Галина Кригер
Черёмух белых пенные соцветья
И брызги одуванчиков в траве
Нам дарят вёсны каждого столетья,
Нас вновь и вновь встречая на земле...

И синь небес, и марево закатов,
И тёплый свет любимых чьих-то глаз -
Всё в жизни повторяется когда-то,
Всё происходит в самый первый раз...

И пусть иные песни и одежды,
И всё иное в этом бытие,
Встречая тех, кого любили прежде,
Мы постигаем вечность на земле!

1998г.