Барабан

Ольга Вайсбекер
Мне вчера на день рожденья
Подарили барабан.
Я в хорошем настроеньи,
У меня прекрасный план.

Вот, по улице шагая,
Барабаню гордо я.
Птицы громко подпевают,
Чудо - музыка моя!

Из окна кричит старушка,
Только что - не разобрать.
Машет, машет колотушкой
Тоже хочет постучать.

Целый день я барабанил
До чего ж приятен стук!
Удовольствие доставил
И себе, и всем вокруг!