Слоны

Рыжая Лена
Ты прекрасна и не зла,
Мне странны твои сонеты,
Веки розового цвета.
Пахнет порослью весна,
Жгут костры осенней травкой
Мне близки твои слоны,
Индия-страна разврата.
Эти вечные понты
Будто что-то переменят,
Дико это понимать:
Мы уйдем, нас не заметят.